注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君 在 城 南

先 有 飞 翔 ☆ 后 有 翅 膀

 
 
 

日志

 
 

遗憾但不痛苦(原创)  

2015-11-24 05:24:08|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
            重病,但并无多少伤痛。有一些医治手段已经不宜使用。
          我想,如果我近期死亡,我并无痛苦;真的,我毫无痛苦。原因很简单:我拥有最理想的老婆,她不但美丽,并且心地善良、心胸宽广、心思优美;我还亲生两男一女,他们不但长相美丽和漂亮,并且像他们的妈妈:心地善良、心胸宽广、心思优美;并且,除了大儿子耳朵听力不太好,俩小的一男一女都健康、好学,特别聪明,学习成绩十分优良!
          真的,我拥有一个非常幸福的家;我作为一位老公,作为一位父亲,我非常幸福!我的幸福,很多人想有但都缺乏。
          同时,还有我的亲友,他们非常喜欢我,给我好多的帮助与支持,与我有数不清的无比畅快的欢聚;我曾在广州住院几个月,我的老婆必须也只能管教我的儿女,那么,我的做公务员的女婿远离家园,请假数月,到医院陪伴我,每日24小时,给了我无微不至的关照;很早以来,我远离家乡,我的一群表弟则时常给我乐居家乡的母亲非常多的陪伴与关爱。
          所以,如果我先行而去,我并不痛苦,我也并不忧伤;我的离去,是非常幸福的远离。
          当然,我也有遗憾:我为什么不等待孙子的到来才走?我的妻子爱我,还需要我的陪伴,我为什么不坚持下来,陪伴于她?我还有长者,为什么要早于他们而去?公司还留着总经理的位置待我疗好疾病后出任,我为什么……——这是很多人因病早去会自然而有的遗憾,这些遗憾我必须肩扛而去。没办法,嘻嘻!
           当然,如果我如此远离,是上苍调动我到另外一个优美的世界,那我一定会频频回望我的家我的妻我的儿女;我一定会满腔热情与真情地祝福他们、保佑他们,并一同心享他们的幸福!我并且会毫无疑问地深深感谢我的亲友!
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017