注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君 在 城 南

先 有 飞 翔 ☆ 后 有 翅 膀

 
 
 

日志

 
 

我有爱情(原创)  

2015-12-20 11:58:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我有爱情。
          我的这份爱情,不但真,并且深,并且丰美,并且贴身。
          与我的这份爱情比较起来,追求者对被追求者的爱,显得浅薄;狂热者对偶像的爱,也显得浅薄;富贵者对貌美者的爱,更显得浅薄。
          我爱她,她是我的亲人。我爱她,她是我的恩人。我爱她,她是我的知交。
          我与她,是世上难得的一对,是世上难寻的一双。
          我与她共有一个家,我们这个家有聪明、漂亮、健康、快乐的儿女,有温暖、丰润的氛围,有相互依附的欢欣。          
          我们有世上买不到、求不到的幸福。
          我有爱情,她给了我无法形容的幸福。
          我有爱情,这是少年、青年难以预见的一份天赐的良缘,是世上难得难寻的一份感情。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017