注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君 在 城 南

先 有 飞 翔 ☆ 后 有 翅 膀

 
 
 

日志

 
 

男童自称转世轮回 科学家证实有前世  

2015-02-12 07:12:04|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   据英国《镜报》2月7日报道,美国俄亥俄州辛辛那提市的5岁男童卢克·吕尔曼(Luke Ruehlman)从2岁开始就不时向父母讲述自己的前世,称他上辈子是一位名叫帕姆(Pam)的黑发女子,因从失火的房子中跳出丧生,年仅30岁。而最让人惊讶的是,男孩口中的帕姆确有其人。

  据了解,卢克不仅记得自己“死前”的情景,还向母亲埃丽卡(Erika)回忆轮回的过程。他说:“我死了以后去了天堂,见到了上帝,然后被上帝推下了人间。等我再睁开眼睛,自己已经是一个婴儿了,你还给我起名叫‘卢克’。”

  更让人惊讶的是,埃丽卡翻找以前的新闻报道后发现了与儿子描述基本相符的女子。该女子名叫帕梅拉·鲁宾逊(Pamela Robinson),死于1993年芝加哥帕克斯顿酒店(Paxton Hotel)的火灾事故,年仅30岁。

   你相信自己有前世吗?你是否有过这样的经历,在现实中的某个一闪而过的场景,与梦中的似曾相识?不要怀疑,美国科学家告诉你,那是一种前世记忆。而一个梦境是否属于自己的前世记忆,可根据8个特征来判定。


  美国科学家史蒂文森用了40年时间调查了号称记得前世记忆的3000名孩子,最终的结论是有前世今生的说法,且结论和宗教没什么关系。其实,有一种记忆常被说成是基因记忆,它有几个问题需要回答:基因是父母的还是爷爷的?前世记忆是否只是更久远的祖辈根植于基因库的记忆碎片?而梦境里的那些总是重叠的信息是否只是祖辈们行走的足迹?下面以一种梦境来探讨答案。


  人们或许会梦见一眼看上是熟人、但其实是陌生人的人。而这种人往往是在现实生活中不经意邂逅的,随后大脑会给自己一个惊叹号:我们居然见到了梦里的那个叫不出名字但感觉很熟悉的陌生人!

  梦境中的前世记忆和基因记忆最重要的判断就是这段记忆到底属于谁。那么,上述梦境中的场景到底属于谁的呢?答案是——由于基因记忆里有和自己一样的性别、长得类似的祖辈,故后代也许会梦见祖辈经历过的各种生活,比如玩泥巴、做陀螺,甚至恋爱的过程。

 1.在梦里,这个人是自己,但着装完全和现实不一样,一定是属于非现代的。

  2.梦里遇到与自己的非现代着装一样,但感觉很熟悉的陌生人,或在一个感觉很熟悉的但实际上很陌生的古代环境。

  3.前世记忆不会只是激烈的事件,有时候梦境里出现前世记忆也许只是在某个地方行走,或吃饭的一些生活场景。

  4.两次以上梦见自己是同样时期的着装。5.梦里的“古代主人公就是自己”的意识非常强烈,而所有梦里的思维意识一定不会出现现代才有的东西。

  6.如果是基于多维空间理论的穿越性质的梦境,梦里的自己是现代人。所以,要排除带着现代意识进入各种陌生的不管是古代还是将来环境后的梦境。

  7.排除器官感知性质的梦境,包括人类的第一次春梦。

 8.既然是前世,那一定会有与自己一样的东西,比如性格、情商、智商。但一定不会有现实生活中的朋友。

  自古传言,人死之后还会投胎转世,且魂魄经六道轮回再重生,甚至有的地方传言有的人记得上辈子的事,对于轮回转世,我们可以理性分析一下,如果人死后魂魄可以转世投胎的话,魂魄即常说的鬼了,那么转世后鬼魂也会消失,而传言中见到鬼又哪里来?

 1959年,Mabel Chinnery去给母亲扫墓时为她的丈夫拍了张照片。那时,她的丈夫正独自一人在车里。当照片冲洗出来之后,Chinnery女士发现,她的丈夫并非一人在车里。照片里有一个戴着眼镜的人坐在车的后座上。Chinnery 女士一下就认出那人正是她的母亲。摄影家检查了照片后称,这个女人的影像并不是通过二次曝光得到了。他以声誉担保这张照片是真实的。

  1966年,退休牧师Rev. Ralph Hardy 在英国国家海事博物馆女王府的螺旋楼梯(也称郁金香楼梯)拍摄照片时,捕捉到了这样的影像。专家们分析了原始底片并且证实,它并未被篡改和人为加工。这张照片作为很多在女王府有可怕遭遇的人的证据。脚步声、关门声、孩子的声音总是在楼梯的附近被听到。参观者在游览过程中甚至被看不见的手指掐过。这个幽灵从楼梯的底部飘荡而出。历史学家称,300年前,一个女仆从楼梯的顶部被抛了下来,摔下50英尺致死。这也许是一种解释一个名为“捉鬼敢死队”的电视节目组来到费城着名的东部州立监狱。他们拍下了这样震撼人心的连续镜头——一种不明物体正沿着摄影机的方向快速运动,然后转向又朝反方向运动。

  尼森维尔城的玩具反斗城是一个名叫约翰的幽灵经常出现的地方。照片里正是他靠在墙上。这张照片拍摄于一个电视节目《那是不可思议》的录制现常当时没人发现这个靠在墙上的男子。而他却在这张红外线照片中出现。着名心理学西尔维娅·布朗参观了这个商店,在进行多次降神会后,他们发现了约翰的故事—— 19世纪80年代,这座商店还是一个农场,约翰是这个农场的工人并且也是一位牧师。他是死因有多种说法,但一般认为他是在砍柴时不慎受伤导致死亡。

男童自称转世轮回自述前生 科学家研究8个梦境证实有前世

  Denise Russell 在1997年时给她的祖母拍摄了这张照片。是她的祖母去世前不久的家庭聚会。在长达三年多的时间里,没有人注意到照片中祖母后面站着的那个男人。但当他们发现这个人时就立即认出,这个人正是已经在1984时过世的祖父。

  1946年,安德鲁斯女士在已故女儿的墓碑前拍下了这张照片,墓碑位于澳大利亚的昆士兰州。她的女儿年仅17岁,在照片拍摄的前一年去世。当照片冲洗出来时,安德鲁斯女士被照片里直接面对镜头的小女孩吓了一跳。当时墓地里并没有孩子在常而这个女孩也不是她故去女儿小时候的样子。多年后,超自然研究者Tony Healy 调查这个事件时发现,有两个女婴的墓地紧挨着安德鲁斯女士女儿的墓地。

男童自称转世轮回自述前生 科学家研究8个梦境证实有前世

  据称,1902年落成于新罕布什尔州的华盛顿山酒店是许多幽灵出没的地方。最着名的是一个公主的幽灵。这个幽灵每年夏天都出现在这个酒店里。她所钟爱的床现在仍在酒店的314房间内。 “捉鬼敢死队”节目组拍摄到了很多幽灵存在的证据。在着名的公主套房里,调查员Jay and Grant 问“公主,你在这里吗?”,立刻就有声音答道“当然,我在这里,你们在哪?”

男童自称转世轮回自述前生 科学家研究8个梦境证实有前世

  1946年,安德鲁斯女士在已故女儿的墓碑前拍下了这张照片,墓碑位于澳大利亚的昆士兰州。她的女儿年仅17岁,在照片拍摄的前一年去世。当照片冲洗出来时,安德鲁斯女士被照片里直接面对镜头的小女孩吓了一跳。当时墓地里并没有孩子在常而这个女孩也不是她故去女儿小时候的样子。多年后,超自然研究者Tony Healy 调查这个事件时发现,有两个女婴的墓地紧挨着安德鲁斯女士女儿的墓地。

男童自称转世轮回自述前生 科学家研究8个梦境证实有前世

  摄影师Neil Sandbach在英国赫特福德郡的一个农场里拍下了这张照片。Neil Sandbach确定他在拍摄时并没有发现这个在农场里有游荡的孩子。随后,他询问农场主在农场里是否发现过什么灵异事件(农场主当时并不知道这张照片的事)。农场主证实,他们已经多次发现一个身穿白色睡衣的小幽灵了。

  一个深夜,俄克拉荷马州发生了三起严重的车祸,导致多人死亡。失事的汽车被当地有关部门扣留。工作人员在监视器里看到了令人震惊的画面——一失事的汽车里漂移出一个身影。遇难者家属认为,这个身影就是他们已故的家人给他们发出的讯号。

男童自称转世轮回自述前生 科学家研究8个梦境证实有前世

  Provand和Indre Shira拍摄于1936年的照片。这也许是很长一段时间以来最着名的一张灵异照片了。时至今日也没有人可以否认它的真实性。当时,拍摄者正在游览英国诺福克的雷纳姆大厅。准备为这里的乡村生活留念,突然发现这个房子的旧主人Dorothy Townsend女士正从楼梯下来。Provand看见了这个鬼影并拍下了这张著名的照片。

                                                 来自: 中国网 发布日期: 2015-02-12 06:05

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017