注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君 在 城 南

先 有 飞 翔 ☆ 后 有 翅 膀

 
 
 

日志

 
 

我心痛(原创)  

2015-03-08 13:41:09|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          人类聪明,做出了数不清伟大、精巧、高妙的事迹。但现在看起来,好像有点可惜,人类在创造宏业的同时,把上帝、上苍送给我们的蓝天、白云,青山、绿水,浓林、密草……弄成了另外一番模样。
          上帝从来没有收取过我们丝毫费用,几百万、几十万年来将那些让我们感觉美好的景致无偿送给我们,我们无偿享用了无数个朝朝暮暮。但现在四处水污、气霾、山林毁,而心痛的人好像不多。
           我想说:我心痛。我宁可不要人类几万年、几千年,尤其是几百年、几十年来的业绩,而想把上帝大度送给我们的好山好水好空气再找回来。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017