注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君 在 城 南

先 有 飞 翔 ☆ 后 有 翅 膀

 
 
 

日志

 
 

奇(原创)  

2015-09-29 11:48:51|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            昨日从乱梦中醒来,发现窗帘禁闭,满室乌黑,于是有些惶乱,有些疑惑:这是哪?我睡在了哪里?我呆在了哪里?我穿上拖鞋,打开门,发现对面有房,门半启,我靠近偷视,发现此房窗帘未关,阳光斜临;有一床,床前坐一优美靓女,在玩电脑;她感到了我的出现,回头微笑:“起来了?”我猛然认出了该靓女的身份:她!她是我的伴侣、我的老婆、我的妻子、我的夫人……
            这是我的家!是美国加州一幢200多平米的别墅,我在这里居住生活了多年;我和我的夫人拥有英俊、漂亮、聪明的三个儿子、一个女儿……我们的日子好丰美、好幸福……
            真的,昨日从梦中醒来,我第一次在我的家里认出了我的家。我多年就与此处相处,此处装满了我的幸福,我与它极其亲密,可为什么,昨日……不知道,可能因为我太爱它和她了,也可能我已经人进中年……不知道。奇。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017