注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君 在 城 南

先 有 飞 翔 ☆ 后 有 翅 膀

 
 
 

日志

 
 

我不穿西装(原创)  

2016-11-15 02:22:10|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我来美国十几年了。我在美国居住的区域是加州的湾区(也名“硅谷”),此处依山临海、气息清朗、林茂草浓;冬无霜雪,夏无闷热,的确诱人居住。
          这里杂族多,白人、黑人都未成主族,富人也多,满地都拥簇着以研发、新创为主业的公司……但是,很有意思:穿西装的少。我在这十几年,几乎没有穿过西装,否则,我定被视为罕物。
          为什么?不知道。反正我必须依着主流行事。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017