注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君 在 城 南

先 有 飞 翔 ☆ 后 有 翅 膀

 
 
 

日志

 
 

五十多岁的短信(原创)  

2016-04-20 05:48:05|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          五十多岁了,深知天命。五十多岁的爱情也已经没有了冲动、激扬、奇热,现在最多的,只是深厚、丰美和俊秀。
          老婆起床了,离他不到十几米,他躺在床上,居然还是经常给老婆发送短信。我摘抄了几段,公开在这:

          五十多岁的短信(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南“亲爱的,我还是忍不住、停不下要表露出来:我爱你,我真的、毫无丝毫假意地好爱好爱你!与你相遇、相识、相爱、相依、相守,与你生儿育女,与你相建、共守我们现在这个幸福美满的家,是我人生最浓厚、深厚的幸福!亲爱的老婆,我爱你!”

          五十多岁的短信(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南“亲爱、亲爱的老婆,我好爱好爱你,好想好想你!老婆,你满腔爱意与热情,极为善长教养儿女。老婆,你为咱们养育出了一群非常聪明非常健康非常漂亮非常帅气非常优秀的儿女,你为咱们养育出了非常非常幸福的家!
          我真的好爱好爱你,好爱咱们幸福的家!老婆,你是我最亲最亲的亲人!我爱你!”

        五十多岁的短信(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南“亲爱的,刚与你一起回顾往事里的趣事,也让我暗察了我的人生。我对我非常钦佩:自从我遇见了你、追求了你、拥有了你,我与你便把我们的家安居于美国加州的湾区,我的人生便充满了取之不尽的收获,充满了深厚丰美的幸福!真的,我非常、非常幸福……”

        五十多岁的短信(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南“老婆,我真幸福!你尽心尽力教养儿女,你辛劳细致为家操劳,你无微不至地关心、陪伴我……你不但美丽,并且聪慧、文雅、细腻、善良、开朗,你真好,你非常优秀!在深厚的幸福里,我真的好爱好爱你!”

        五十多岁的短信(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南“老婆。十八、九岁,二十几岁的男女之爱,大多只有热烈和疯狂,当然,也有一定的可爱之处,但往往缺乏持久的安稳度。
         50多岁的我也有男女之爱,只给你一人,但它不狂热,只是极其浓厚、深远、专注、永久。很奇怪,我自己常常为自己的这份情爱感动,这份情爱让我感受到了它溶解给我的幸福。
         亲爱的老婆,你不但美貌,并且善良、勤恳、开朗,非常优秀。我真的好爱好爱你!”

        五十多岁的短信(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南“亲爱的,我爱你!因为遇见了你,我才拥有了今天一切;因为遇见了你,我便拥有了子孙繁荣的明天,我便拥有了子子孙孙代代相传的未来;我们便拥有了子孙育子孙、子子孙孙代代相传、永世不停的未来,我并且毫无疑问地肯定:在我们的一代又一代、代代不停的子孙中,将出现一位又一位、众多的优秀出众、举世受人敬仰的人士。真的,我亲爱的老婆!”

         五十多岁的短信(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南“老婆,我对你的爱不是简单的爱。我的爱丰厚、深远并且与我的生命同在。
         我的爱不用启动,不用记载,它天生于心天然于脑,时时刻刻充满了我的胸怀。有你则必有我,有我则必有你,老婆,你无时无刻不生活在我的周身,无时无刻不生活在我的心里。
         老婆,除了爱,我对你还充满了崇敬与感激……”。

         五十多岁的短信(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南“老婆,我怎么会有一个你?会有一个完全是你的老婆?据说,有人愿意甚至乐意移换他的老婆……但我不同,你对我非常不同;你是上帝给我的择取,你是我金银难比的财富,你是我天地恩赐的情缘,你是我无价可换的珍宝……我尽管不够聪明,但我明白你的珍贵:千银万金不可衡价。
            感谢上帝,上帝如此爱我,上帝让我拥有了你;老婆,我要世世代代拥有你,我要世世代代与你拥抱在一起,做咱们无限代子孙的长辈和祖宗!
            老婆,让我永远享受你给我的无限幸福!我爱你,我好爱好爱你!”
         

             他们生有三男孩一女儿,聚在一起,乐成“一群”。
             她极少回复他的短信;她会停下手中的事务,走过来,亲他、亲他……

             今天,他收到了她的回复:
          
          五十多岁的短信(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南“老公,在我心里,你是一个胸怀宽广、幽默风趣、才华横溢,有魄力,有能力,很坚强,有担当的好老公
          我对你有一些依赖,向来都是:你知晓的事,我就不用操心了,因为你都能化解让我释怀呢!
          老公,我爱你!”

          这几天,我又摘录到了他发给他老婆的短信:

           五十多岁的短信(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南“亲爱的,我是你老公,我是你极为亲爱的亲人。
           我爱你,我对你的这份爱,远胜于他人对妻子的爱;我对你的爱里还有感激,还有祝愿,还有对你给我的幸福的拥抱,还有为了你,我随时付出的准备。
           老婆,现在我没能有所表现,但我是一个愿意表现的男人。老婆,家里家外全靠你操劳,你能否给我指点,让我有所作为,让我腾出手来,为你帮忙一点点?”

           五十多岁的短信(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南“老婆,忍不住告诉你:爱你,我好爱好爱你。我对你的爱,绝非源于我的不足和我老年的光临;我爱你,包含了对你的感激,但也绝非源于这份由衷的感激。我爱你,完全出于自然,出于一个五十多岁的男人的自发;我对你的爱,是我这个男人基于几十年以来的情感;遇见你以来,我对现世的女人,居然没有过比较与择取,我的人生完全归你笼罩——正因如此,我,便陷入了一份深厚、长远的幸福。
           老婆,我爱你,虽非那种简陋的自私之情,但将我的爱推远遥望,却发现:它是我天然、自然的自发,它是我独有的情爱,给我带来的,也是一份只归咱俩所有的幸福!
           老婆,爱你,我好爱好爱你!”

          五十多岁的短信(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南"老婆,亲爱的,你以慈祥善美之心,关照我,以亲密容涵之心,关心我,还以亲切细腻之心关怀我。老婆,因为有你,我便被无微不至的幸福环抱。亲爱的老婆,我对你的情怀不止感激,我对你的情怀,有深厚长远的爱,有深厚长远的恩,有深厚长远的亲……爱你,我的老婆!"

          五十多岁的短信(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南“老婆,我好爱你。虽然我病,但我还是极为爱你;虽然我病,但不会对你建造的幸福带来丝毫影响。亲爱的,我病了,但你让病中的我更为幸福。亲爱的老婆,你使得我们的儿女更加壮怀又更为细腻,他们对属于他们的幸福更加珍惜。老婆,你如此慈善、优美、大气的女人,世上难寻。真的,我爱你;我虽然病痛难解,给你麻烦过多,但我求你:别后悔。我是一个值得你喜欢的男人,我的一切,不会让你悔恨。亲爱的,我这一场病,给我化取了更多更大的幸福:咱们的儿女,将为咱们创建无限的荣耀与自豪……真的,亲爱的老婆,你,我,还有咱们的家,已经、并将永久幸福……"

                 五十多岁的短信(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南亲爱的老婆,我发现,我对你的爱,有些地球、月亮一般的运动:
            见到你、追求你的时候,我对你的爱单纯而热烈;待我抱住了你之后,我对你的爱化成了丰满而深厚的情义;亲爱的,咱俩生儿育女,共有了一个幸福美满的家,我对你的爱,则化为了宏伟而明朗。
             亲爱的,我不知不觉间,已经50多岁了,咱俩的儿女正向着优美的前程茁壮成长,我对你的爱不但增添了热烈,还充满了亲热与感激。
             老婆,我病了,而我的家正在不断发达,充满了幸福;亲爱的老婆,我不但被我幸福的家朝夕拥抱,还时刻受到你无微不至的关怀……因此,我也成为了一个非常幸福的男人。此时此刻,我对你的爱,回归了单纯,又融入了丰美……我已经无法衡量:我的家多么幸福;作为家庭的成员,我、你,还有咱们的儿女、爹娘,又多么幸福;同时,我无法衡量:我多么、多么地爱你……”

          我今天又收刮了一段,觉得这个男人有点意思:
          
        五十多岁的短信(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南  亲爱的,我亲爱的老婆,我爱你,你也给了我爱你的资格,所以我对你的爱非常自然又完全合理、合法。亲爱的,我与你的爱,给了我生命不亡的根源;真的,我爱你,我爱你为我生育的健康、聪明、美丽的儿女,我爱你亲手打理的极为幸福的家,所以,上帝便让我幸福地活着,享受你创造的幸福。感谢上帝,感谢我的老婆,让我活着——我活得非常幸福!”

          又收刮到几段,细腻而又大气:

          五十多岁的短信(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南“老婆,我亲爱的老婆,我爱你。咱俩是天造地设的一对,发自天神地仙所造就的一“缘”。老婆,咱俩凭借着这天、地打造的一缘,慰贴了城乡,慰贴了中美,慰贴了数十亿人里、从不曾相识的一对,慰贴了遥隔数万里、不识几十年的一男一女。真的,亲爱的老婆,咱俩这一对,有说不完的奇,有道不清的美,孕育了丰厚无边的幸福……
          亲爱的莎莎,我对你充满了爱情与感激,对你为我生育教养的:聪明、健康、美丽的儿、女,额外充满了爱与暖意。亲爱的,你朝夕微笑,亲手不懈,为咱俩打理、操劳出一个幸福无比的家!真的,莎,在美国的西部,在加州的硅谷,在优美的湾区,你为我日夜操劳,理出了一个众人羡慕的家……
          莎莎,我亲爱的,我抱定着你的美丽与善良,热心享受着你心营手造的幸福……
          我感激你;真的,我爱你;我亲爱的老婆,我多么、多么爱你……

          五十多岁的短信(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南老婆,我亲爱的老婆,我爱你!咱俩是天生的一对,是天神地仙造就的一缘所造就的一对。亲爱的老婆,咱俩贴紧了城乡,贴紧了中美,贴紧了遥隔数万里的一男一女,贴紧了几十亿人里、几十年从来不曾相识的一男一女。真的,亲爱的老婆,咱俩这一对的贴紧,有说不完的奇,有说不完的美,有说不完的丰厚无边的幸福……亲爱的老婆,我爱你,我对你生育、教养的健康、聪明、美丽的儿女,一同充满了热爱与温暖,对你亲手操劳、打理的幸福无比的家,一同充满了依恋与热爱。老婆,我亲爱的老婆,我爱你,我好爱好爱你……

          今天(一六年十月十八日),悄悄摘抄了两段:

          五十多岁的短信(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南老婆,别嫌弃我的啰嗦,真的,请谅解我总是不停地重复流露一份单纯、常见的心理活动:我爱你。
          真的,原谅我、我亲爱的老婆,我对这份人人熟晓的心理活动,居然有令人厌弃的理解,我认为:“我爱你”非常多见,但假的不少、真的不多;尤其是浅的不少,深的不多;最可怕的而又相当常见的是:将“我爱你”四处表达……所以,有很多捏着“我爱你”的人,所把持的是泥土,不如我,我所拥有的是十全十美的黄金。
          我爱你,我亲爱的……

          五十多岁的短信(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南在这浩渺的宇宙,在这晴雨可见的地球,在这日夜纷乱的人世,我,居然遇见了你,并且,还爱上了你,并且,我的爱还最终被你接受……于是,咱俩融为了一家,咱俩拥有了聪慧、健康的三个男孩一个女孩;真的,咱俩结为了最爱最亲的一家……我多么幸福啊!

         
           十一月十几了,现在已有冬意了,但在他的短信里找不到寒冷:

            五十多岁的短信(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南理解、谅解我的清醒;我在清醒时分,恰恰会存有醮贴的心理;我会在万分清醒的时分,生育出万分不停的思念:对你,我亲爱的老婆,我对你、对我的幸福,每时每刻、永久无际地存在着深思细想……
          
            十二月多了,还是没有冬季:
          
            五十多岁的短信(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南我亲爱的老婆!真的,如果没有我切身的老婆,如果没有你对我如此贴身、贴心的爱,如果没有咱俩优秀美丽健康聪明的儿女,如果没有咱俩幸福温暖的家……老婆,我将如何抵抗我身躯上阵阵如潮的剧痛?!我吃药后疼痛光临,改药后略微消隐,但依然难忍;我再喝药液,才有所消停……痛,亲爱的,它每次光临,都无退无隐地欺压我7个多小时……我有你、老婆,我有你给我的思思、你给我的凯凯,我有咱俩非常幸福的家……亲爱的,我在厨房、餐厅走动,驱散我的苦痛,但音量不凡,生怕它惊醒了你的睡眠或美梦……老婆,苦痛如云,它衬亮了我的幸福!我爱你、老婆,相信我:我非常爱你,有你,这份痛苦便如一盏油灯,照亮了咱俩的幸福——

           已经是2017年元月了。我有相当长的时间辞别了我的电脑,但没有离别他的电脑;我发现,他对她,他对他的老婆,其耐力与雄心,要高于那些恋爱的新人……

          五十多岁的短信(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南亲爱的,我对你的依靠、依赖,围绕着我的每时每刻。咱俩不仅是美满的夫妻,不但环抱着咱俩美满的家园,咱俩还生养、生育着咱俩的儿女,咱俩还将俯览、继而遥望咱俩一群群、一代代优秀、壮美的子子孙孙……亲爱的,咱俩这美满的幸福难以描述……

          五十多岁的短信(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南老婆,我亲爱的老婆,我爱你。我爱你,也感激你,并且,也时时刻刻思念着你,但我很多事都已做不了,赚不了多少钱了……我最近请人算了两圈,他给我非常慈祥的答案:“你老婆最低97,你呢,最低68……”。
            亲爱的,我爱你,我们拥有聪明、健康、快乐的儿女,拥有温暖、幸福的家园,我非常幸福!

          五十多岁的短信(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南老婆,我想你……这对五、六十岁的夫妻的爱情,其式样不少,但其非常浓郁与富足的真谛世上不多。真的,几十年前我飞速无备、深厚溶肩,如一阵彻亮的风雷,无备无息地爱上了你,直到我抛弃官位等权位、金钱等重大所有,飞渡万里,与你相抱相依,抱出了跨国深爱……在美国加州优美宜人的湾区,抱生了一对儿女,抱出了一座优美、温暖的家园……老婆,我爱你;我对你的爱来得太晚,使我人生之道存留了一道弯折;还好,我的浓郁与深厚,滋养了青春的尾色,也烘托了暖秋的圆满,还备存着寒冬的朝阳与盛夏的幽凉……亲爱的老婆,我展开双臂,拥抱你、拥抱儿女……真的,我有多少幸福!

          五十多岁的短信(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南亲爱的,有一美物与季节相关,它壮良、金红、光滑,并且甜美,但不能度过全部季节;在人类的冰箱,它能保养多少月份呢?为了你的老公,你为它付出了多少精力……
            老婆,它所存极少,我非常自私,却依然盼着你交给我之后,依然作为它的主人,依然出手,甚至不断出动……好吗?(2016.12.28)

          五十多岁的短信(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南亲爱的,11点48分来我这帮我……我爱你!真的,我好爱好爱你!你让我的生活充满了色彩、充满了生机、充满了笑容;亲爱的,你丰富了我的人生,你让我人生中的每页每行以致每个每个标点,都充满了智慧与豪情……亲爱的,我,我离不开你!

          
          
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017