注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君 在 城 南

先 有 飞 翔 ☆ 后 有 翅 膀

 
 
 

日志

 
 

我爱你老婆(原创)  

2016-04-26 19:06:05|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            一个人的幸福好像由多种指标、千万因素构成。
            他俩50多岁了,他的父母,他的岳父岳母,(除了他的父亲过早过世,其余的)都非常优雅与安康,过着非常愉悦的日子。
            他的妻子非常优秀,非常贤惠,非常靓美;他的妻子也非常爱他;他与她的爱情充满了一种深厚、丰美的意境,极其难寻。他们拥有三儿一女,非常健康、非常聪明、非常帅气与漂亮,学业都非常优秀。只是长子的听力及计算能力不如他人,但交流出众、风貌诱人,每周与弟弟妹妹在一起,玩得好不开心:他们玩出的欢快,开头容易,收尾难
            他的家在美国。他们在被全球都评为“非常宜居”的加州的湾区(也称“硅谷”)买了一栋Single house,靠山临海、空气鲜美、树林繁茂;阳光明媚、月色浩渺、四季如春;家旁环绕两所排名最佳的小学,而小学宽敞四达,草地横铺,绿林密布,一如老旧的公园;出门60米,又是临山而建、绿草与绿林相互构补的大公园。孩子们上学下学不用汽车接送,只需牵手徒步,满脸笑容;门前的公园非常鲜美,但聚人不多:周末几十人,平日几个人;快步两圈半小时,是他们俩融入美景、沐浴阳光的常地……美,真的美。
            他把心中的底语悄悄告诉了她:
            “幸福,老婆:我们、非常幸福”。
            是的,他身陷大病,但他因为她,因为她送给的一切,他却深感幸福:真的、深感幸福。
            他觉得自己的人生,其数量凡人可比,但其质量不凡;他认为他人生的质量,富人难比,高人见高。

            在数不完的幸福里,他现在还有一种感觉非常奇特:他好像自己的一切都与她有关。他好像当今自己一切的言谈举止、心思打算、远谋近想,都只与她相联。
            他欠身与她交流,试图有谋一题,而尚未开局成文,却发现一切早已相通……
            好像这几百天以来,每当睡前,总是他需求她守着倦意,拉长俩人闲聊的时间——现如今,由于她为着孩子整天忙碌,他的这份需求已经夹带了盼请;于是,这几百天以来,他还冒出一首哼不尽的倾吐:
            “我爱你、老婆”……  一天上百次,他当着她,背着她,轻声细语,通心连肺,倾吐不停:
            “我爱你、老婆……”
            “我真的好爱好爱你、老婆……”
            ……

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017