注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君 在 城 南

先 有 飞 翔 ☆ 后 有 翅 膀

 
 
 

日志

 
 

我的每分每秒(原创)  

2016-05-22 05:18:49|  分类: 琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我在每一个二十四小时里的每分每秒,感受、体察到的,都只有幸福。像书法里的作品,字形相异、用墨不同,我所感受到的幸福,它的内涵与它的表象,也都有着风格、品味与相貌上的差异,但它们之间相互呼应,充满了优善与和谐。
        真的,我的幸福非常深厚,非常和美,非常浓郁,非常丰富,它让我沉浸、溶荡于其间,无时能够离开;我不用寻求它再去享受,因为我无时无刻不在享受。这是我三十六岁逐渐累积,四十八岁、大病一场之后完全形成的境界。
        真的,我坐着、走着、躺着、吃着、喝着、想着、写着,与朋友聚着、聊着、唱着,乃至争着、闹着……在一切事务里的言行举止, 在一切阅历中的体验感受, 所沉淀的、二十四小时无时不在的那份情绪与境界,都只是幸福。
        我为什么如此幸福?我逐渐找到了它的来源:她;是的,她,我的夫人、我的老婆、我深深热爱的妻子。她从来就没有动用双手给我幸福,但非常奇怪,不用她采用”相送”的给,只要有她,我便自然有了说不完的幸福。
        
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017