注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君 在 城 南

先 有 飞 翔 ☆ 后 有 翅 膀

 
 
 

日志

 
 

让我含笑独享(原创)  

2016-05-31 17:52:12|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        凌晨,左侧肩颈疼痛,醒了。其实我已习惯:吃药止痛,压痛6小时,6小时后又痛,再吃药止痛6小时……
        我轻轻打开一档暗灯,吃了止痛片,然后加枕坐卧,等候药效出现。
        吞药到痛消,一般需要48分钟。躺卧在这温馨温床的48分钟的安静的守候,常常会有一种感觉浮现于我的心脑:
        这种感觉就是接近幸福的愉悦。
        真的,它是一种极其难得的感觉,它甚至会让我涌泪、抹泪,让我含笑独享……
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017