注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君 在 城 南

先 有 飞 翔 ☆ 后 有 翅 膀

 
 
 

日志

 
 

至少陪到2050年(原创)  

2016-06-05 16:19:30|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        他说:48岁始,心脑里则有了对死亡的旺盛的思考,现在5年过去了,他依然愉悦地活着,但心脑里关于死亡的思考依然存在。他曾想:上帝可能不想让他去领略一般说来烦虑过多的老年,想让他年老前只抱着幸福辞世。但上帝并没有作此安排。他想,原因如下:
        1、他的老年并不烦虑。
        2、他的长辈不会理解他的自私,会因他的自私先行而引发极大的悲伤。
        3、他没作此选择。
        4、有她。
        他的日子里有一个她。她关照他、体贴他、陪伴他,还为他生育出健康、聪明的儿女;还在美国加州的湾区为他们建造、打理了一个欢乐、优雅的家;她给他的只有幸福,他也被她所打造的愉悦、快乐的氛围所包围,他俩之间的情爱极其丰厚、极其深远,所以他非常愉快地答应了她的安排:
        活着,感谢上帝;陪长辈、陪儿女、陪儿女的儿女,陪她,至少陪到2050年。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017