注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君 在 城 南

先 有 飞 翔 ☆ 后 有 翅 膀

 
 
 

日志

 
 

我五十多岁(原创)  

2016-07-13 02:23:54|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我五十多岁了,我现今的日子阴阳深、起伏少,但内涵多、装纳实。
        十八、九岁, 二十、甚至三十岁,有很多快乐,三十、四十岁,也有漂泊而不经体察的欢快,但与五十岁相比,其蕴含轻寡,无法与和动物相异的“人生”相合。
         我的五十多岁,让我体察到了“人生”,让我体察到了人生的丰厚与细致。
         当然,如果有五十多岁的提示与指挥,十八、九岁,二十岁的搏杀,其勇猛也垫付了成熟与老练的背景,也将表现出熟练的功夫。
         今天,五十多岁的我毋须任何指挥,我环抱着也环抱着我的幸福——我爱我,我爱我的人生,我爱我深厚的人生体验;我爱她,爱我不可缺少的人生伴侣;我还深深地爱着我的儿女,爱着我的家。
         真的,我现今五十多岁,正在享受因她而有、深厚无际的幸福。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017