注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君 在 城 南

先 有 飞 翔 ☆ 后 有 翅 膀

 
 
 

日志

 
 

享受悠闲(原创)  

2016-07-21 19:12:25|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        病,其中一症:左侧肩颈痛,若按时吃吞了去痛片,可削减九成的痛感。
        病,给我最大的享受,是闲,悠闲、休闲、长年累月的闲;这闲,完全由她所给;她包销了家里家外所有的出入、进往以及除尘、清攪……等一切事务,给了我与文化相间的非凡的闲。
        闲多了,一时难以接受;在某些时刻,也偶尔让我恍惚,让我慌乱,让我于明媚的时日陷入深厚、难解的蒙眬,一如丢失了理,丢失了理智,使我只剩下了人的情感——让我恍惚。
        还好,几秒、十几秒,我还是找回来全部的自己;我一时作为外部的、圆满的人,又冒生了干干净净的理智;这份理智使我的情感更加丰厚,让我恢复了我全心全意的情爱,十全十美地想起了她。
        她总在我五、六步,十几步之间,她是我无法远离、难分难舍的老婆;她文化高雅,十分清智,而又把没完没了的家务操使得一如神仙,把我们家居两百多平方米、家院七百多平方米的家打理得非常清雅而华美。是的。她是我的老婆。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017