注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君 在 城 南

先 有 飞 翔 ☆ 后 有 翅 膀

 
 
 

日志

 
 

邂逅与意外无关(原创)  

2016-07-31 06:46:15|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


          邂逅与意外无关(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南满足了愚蠢,就满足了大众,就有了众多的“粉丝”。

          邂逅与意外无关(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南50多岁的我,已通晓女人,已深知女人之差异,了解了女性之间的不同……所以,我在不知不觉、自然而然的了解中,已深察、通晓了我深厚的幸福:陪伴我一生,我也一生陪伴;相遇、相思、相依,与我生儿育女、共处一家、相亲相爱、幸福无限的女人,是世上最美丽、最贤惠、最善良、最聪慧的女人……她叫“莎莎”。

          邂逅与意外无关(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南人,是上帝陪养的观众——我们都成为了他的观众,有的,成为了他的崇拜者。

           邂逅与意外无关(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南邂逅与意外无关。

          邂逅与意外无关(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南先有质量,后有重量;先有距离,后有公里……很多不是因果却已经是确定的因果。

          邂逅与意外无关(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南当死亡难以观测,那么,将死亡的边缘或可能,化为一种体验,这个时候,正是思考时空与生死的最佳时机。

          邂逅与意外无关(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南狗的可爱,就因为它很聪明——但远远没有人类聪明。当人类的宠物——比如狗——明白了一切,就能够成为人类的主人。这好像不可能,因为这就是人与上帝的关系。

          邂逅与意外无关(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南人类的确是上帝的宠物。上帝教人类明白了一些道理,并变得越来越聪明——上帝笑了。当人类的解,与上帝的理,相磕相碰的时候……上帝笑得更多,他更加欢快。

            邂逅与意外无关(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南这份幸福只归咱俩所有 ,并且,这份幸福具有温柔的功能:它给我慰籍,给我鼓舞,给我遥纳愉悦、细享欢快,并用气韵的清爽与情爱的深厚,笼罩了我的人生。

           邂逅与意外无关(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南自古以来,好像忧、喜与写作有关;我发现:笑难成诗,甚至,笑不见诗,反之,我看到:哭能成文,更能成诗。
           我找原因。人有妒意,而笑恰恰受人嫉妒,并且,自己的笑,也常惹他人妒意。在宏大而无形的妒意下,出不了文章、出不了诗。所以,在文坛,笑输给了哭。

           邂逅与意外无关(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南病,难免有些痛,有些苦……但迎来了非常扎实的闲;而这份闲,居然把掩藏在你生活里的一样意境凸显了出来:幸福。真的,这份被病痛凸显的幸福,来自于她,来自于儿女,来自于你的阅历……
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017