注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君 在 城 南

先 有 飞 翔 ☆ 后 有 翅 膀

 
 
 

日志

 
 

她的why是为什么?(原创)  

2016-10-19 06:49:47|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          美国人和中国人都是人,都是两只眼睛、一双手,但是,非常奇怪:这十几亿人,说的话的音调、语气却完全不同!中国人和美国人见了,能够凭借表情、仪态来表达喜怒愉忧,却无法流露让对方知晓的心间的细语,无法运用语言把明天想吃的甲鱼焖鲜姜告知对方……奇怪,我见到了刚来美国的中国的狗,发现它与美国的狗相见时,两狗的交流居然非常轻易!
          我开始对此事有点奇怪,有点好奇。我逐渐发现:这个宇宙,这个世界,这个地球,除了人以外,猪、猫、狮、虎,鸡、鸭、雀、鹅,都不需翻译。
          why?为什么?根由何在?
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017