注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君 在 城 南

先 有 飞 翔 ☆ 后 有 翅 膀

 
 
 

日志

 
 

母亲爱我,老婆也爱我  

2017-01-16 03:43:29|  分类: 我爱我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母亲给我:

子孙们快乐在加州阳光照耀的淡云下,非常快乐;我也告诉你们:家乡的山水特别宜人,家乡的林木万分养人。我欢迎我的子子孙孙回来看看……

  
我给母亲: 

母亲爱我,老婆也爱我 - 君在城南 - 君 在 城 南妈,我发现:宇宙间、地球上的阳光、气候、山水、林木,对我妈都十分大气,虽然少不了冬寒夏热,但基本上适合您的享受,且日月、朝夕引动并撑展着您的微笑……妈,您生育的儿女无限爱您,您血脉下的孙子孙女们正在发育成长,喻文预备冲击于大陆;静远安适美国,静阅风流;瑞凯、瑞思将施展才干,获胜于一胜又一胜于美国。作为您的孙子,他们将享受福地的恩爱,推广出一片片优美醉人的江山;创造出感人胜人的事业,也将生养、培育出一代代生育不断的子子孙孙……妈,这是子孙们的自然发展,也正是上辈对晚辈的自然安排。
        敬爱的妈,咱们好幸福!

老婆给我:

 母亲爱我,老婆也爱我 - 君在城南 - 君 在 城 南我要让我们的家、阿军的家——当然,包括我们的孩子们,幸福、美满、荣耀、快乐

母亲爱我,老婆也爱我 - 君在城南 - 君 在 城 南我给我的老婆:

老婆,我亲爱的,我好爱好爱你!
老婆,我对你的爱绝无一丝假意,绝无一丝混扰,纯属纯意纯心。
老婆,自从我登上了你的旅程,我便舍弃了我以往的一切,我带着我的母亲、我的远远,轰然无留地冲洗了我们的一切,投奔于你,将一番无际无边的热爱投入到了你的迎顺。亲爱的,如果没有你的爱,如果你的情爱经受不了大量重复的历史,如果在我的身上找不到了你的喜好,我将如何来修改我的未来……亲爱的,你为我生育了凯凯、思思,还非常安顺地照顾好了远远……一切都那么美好!亲爱的,我对你的深爱一丝无假,你也非常认真地告诉了我:凯凯、思思由我生就,是上帝通过你、通过你亲身送给我的生命和幸福……
亲爱的老婆,我多么爱你!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017