注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君 在 城 南

先 有 飞 翔 ☆ 后 有 翅 膀

 
 
 

日志

 
 

此时,痛与爱共同存在(原创)  

2017-01-17 10:53:35|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
          此时,痛与爱共同存在(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南有不痛的东西须为治疗,有治疗的东西惹我疼痛;于是,难熬的疼痛也须为治疗。
          不痛的东西必须治疗,疼痛的东西因为它的疼痛你躲不开对它的治疗——于是,不痛的非治不可,疼痛的也离不开治疗……战争的规划,敌我的摆放,战争的规模……都需强者、更需智者予以安排。
   
         此时,痛与爱共同存在(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南我一人的疼痛,带来了、或许是换来了我一家人的安康与幸福,真的,这是我多大的、多么深厚的幸福!
         ……感谢您!

          此时,痛与爱共同存在(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南爱你。爱,是被牵动后的发动,而非无需牵动的发动。
          当然,这份牵动并非来自对方的主动,而是上帝给予被爱者这一客观物的“力”——非此客观物自身显冒的外力,而是上帝赋予客观物的内力。
          被爱者被爱,并非出于他/她/它的主动对外的吸引,而是他/她/它自身不知不觉的引力的添加。——这份引力来自他/她/它毫无知晓的外力——这份外力时大时小,时存时亡。
          我爱上了她;她也被我吸引,爱上了我……难遇难得。

          此时,痛与爱共同存在(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南我的幸福,被一份疼痛撑着。这份难以清除的疼痛,衬托、清显了我的幸福……它难以清除。
          但是我还是想告诉上帝:我已经感受、知晓了我的幸福,我已经已经无需动摇、非常热切地爱上了我的幸福,我将永远热爱并珍惜我的幸福,真的,敬爱的上帝,您非常爱我,您可以完全撤销我的疼痛,让我更加热切、纯意地享受以及热爱我的幸福。敬爱的上帝,我无限爱你,请求您,撤销掉我的疼痛……

          此时,痛与爱共同存在(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南苦痛中难有诗词,但能有文学,比如小说、记事……但苦痛中难有诗词,诗词,好像只生育于无根无苗的哀忧。

          此时,痛与爱共同存在(原创) - 君在城南 - 君 在 城 南人会消亡——是说,人的生命会在某天消亡;与死相同,但有些不同,因为死亡似乎没有了一切,而消亡却不是消亡,它还留了些不断、不埋、不亡的东西。但不管怎么说,人的生命都会在某天消亡——很公平。会生,会亡,人人会有,非常公平。……

          
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017